Газета.ru

5 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

Осужденного за госизмену бывшего сотрудника ФСБ досрочно освободили

Осужденного за госизмену бывшего сотрудника ФСБ досрочно освободили

Лефортовский суд столицы удовлетворил просьбу адвоката экс-оперуполномоченного Центра информационной безопасности ФСБ России Дмитрия Докучаева. Его ранее осудили на шесть лет за госзимену, передает ТАСС со ссылкой на представителей московского суда.

В результате Докучаева, решением суда, освободят условно-досрочно.

"Ходатайство рассмотрели и удовлетворили. Решение пока не вступило в силу", - уточнили в суде.

Ходатайство об УДО Докучаева рассмотрели в четверг, 13 мая, со второго раза. В начале марта осужденному отказали в принятии документа.

Московский окружной военный суд - 2-й Западный окружной военный суд - два года назад признал Докучаева виновным по ст. 275 УК РФ ("Государственная измена"). В результате фигуранту дела избрали наказание в виде шести лет колонии строго режима. Докучаева также лишили звания майора.

После приговора он остался отбывать наказание в СИЗО "Матросская Тишина".

Ранее умер обвиненный в госизмене физик Виктор Кудрявцев. Известно, что ученый скончался из-за осложнений после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх