На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

В Ленобласти мальчику проломило череп на занятиях в спортклубе

В Ленобласти мальчик пострадал во время тренировки в спортклубе. Об этом сообщает Telegram-канал "Mash на Мойке".

Инцидент произошел во Всеволожске. На занятии десятилетний ребенок уронил на себя балку, к которой крепилась штора, огораживающая ринг.

В результате предмет проломил спортсмену череп. Ребенка госпитализировали с переломом теменной кости. На данный момент мальчик находится под наблюдением врачей.

До этого в Петербурге мать споткнулась и выронила из рук ребенка. Это привело к серьезной травме головы у девочки. Младенца доставили в отделение реанимации в тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх