На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Лицедей Зеленский по определению не может быть принципиальным: "Все было ложь в тебе, все призраки пустые: Ты был не ...Ермак: Зеленский ...
  • Николай Герасименко
    Настолько "информативная" статья, что ни хрена не понятно! Когда и как сбежал, кого убил, на кого и когда покушался!?ТАСС: участник по...
  • YYYYYYY XXXXXXX
    Ким Чен Ыну плевать на вас пиндосы и прихвостни!!!Белый дом: Вашинг...

DailyMail: из рациона следует исключить плавленный сыр, гранолу и йогурты

Специалисты советуют отказаться от употребления плавленных сырков, хлебцев, гранола, йогурты с добавками и различными вкусами, диетические газированные напитки, а также готовые замороженные блюда и некоторые кондитерские изделия, например, торты с высоким содержанием промышленных ингредиентов. Об этом сообщает новостной портал DailyMail.

Употребление ультра обработанных продуктов связано с повышенными рисками возникновения различных проблем со здоровьем, в том числе сердечно-сосудистых, раковых и эндокринных заболеваний. К таким продуктам относится еда, произведенная в промышленных условиях (на фабриках или в фастфуд-заведениях) из рафинированных и максимально очищенных от примесей ингредиентов с добавлением эмульгаторов, загустителей и искусственных ароматизаторов.

Однако в их число входят и менее очевидные продукты, которые часто можно принять за полезные.

По словам специалистов, чтобы узнать ультра обработанные продукты нужно внимательно изучать состав. Если в составе указаны ингредиенты, которые вы не можете приобрести отдельно и использовать на собственной кухне, то перед вами, скорее всего, ультра обработанный продукт. Кроме того, лучше отказаться от продуктов, состав которых содержит слишком большое количество позиций.

 

Ссылка на первоисточник
наверх