Ресторан звездного шеф-повара Гая Фиери в Лас-Вегасе подвергся критике посетителей в соцсетях из-за плохого качества обслуживания. Об этом сообщает The New York Post.
Сотрудников ресторана Guy Fieri's Vegas Kitchen, которые встречают гостей, обвинили в высокомерии и равнодушии к посетителям.
Как пожаловался один из посетителей ресторана в своем обзоре, при входе управляющий залом заставил его почувствовать, что ему не рады, "как будто ты ему мешаешь".
"Даже не поприветствовал и проигнорировал все вопросы, что у нас были", - пожаловался пользователь соцсетей.
По словам разочарованного гостя, такое отношение - это "позор для такого прекрасного бренда". Тем не менее, он отметил, что официант за его столом был гораздо любезнее, а еда - отличной.
Другие пользователи, однако, заявили, что еда в ресторане - пресная и сухая.
"Гай тратит так много времени, разъезжая по стране и нахваливая их домашнюю готовку. А в его собственном месте еда безвкусная и сухая, возможно, даже сделанная из замороженных полуфабрикатов", - написал один из пользователей сети.
Он отметил, что ему попался сухой сэндвич "Рубен" и сэндвич с куриной грудкой, которая, как он "может поклясться", была предварительно разморожена.
Гай Фиери - известный американский шеф-повар, автор книг и телеведущий. Первый свой ресторан он открыл в 1996 году в Калифорнии. Впоследствии он стал совладельцем трех заведений в этом штате, которые позже закрылись. Теперь он выдает лицензии на открытие ресторанов со своим именем.
Ранее сообщалось, что житель Японии обнаружил живую лягушку в своей миске с супом.
Свежие комментарии