На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Кирби: Вашингтон хочет восстановить военный диалог между КНР и США

Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби в ходе брифинга на борту самолета американского президента Джо Байдена, направлявшегося из Вашингтона в Лас-Вегас, штат Невада, и Лос-Анджелес, штат Калифорния, что между Вашингтоном и Пекином нет военного диалога на данный момент. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Кирби, Вашингтон выступает за скорейшее восстановление общения с Пекином по этой линии. В качестве вероятной причины он назвал отсутствие у Китая в настоящий момент министра обороны.

"У министра [обороны США Ллойда] Остина военная связь [с Пекином] не восстановлена. И мы страстно желаем ее запуска на всех уровнях — от высокого до командующего на театре (военных действий. - "Газета.Ru")", - поделился представитель Белого дома.

До этого агентство Reuters писало, что Соединенные Штаты ограничили импорт еще трех китайских компаний из-за практики принудительного труда с участием уйгуров и других национальных меньшинств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх