Газета.ru

5 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Придется отсидеть свое. Трудно будет первые лет 5, потом привыкнешь.Сапега подала жал...
  • Сергей Иовенко
    Ну и на кой ляд мне признания какого-то пидара?Канадский фигурис...
  • Александр
    Россию раскачали основательно и через Чечню, и через НКО. Теперь пусть сами покачаются, рябинушки наши!G7 призвала Росси...

В работе трубопровода Colonial Pipeline снова возникли сбои

В работе трубопровода Colonial Pipeline снова возникли сбои

Проблемы в работе американской трубопроводной компании Colonial Pipeline вновь наблюдаются во вторник. Об этом сообщает Bloomberg.

По данным издания, система, позволяющая клиентам контролировать партии топлива, недоступна с утра вторника. В последующем уведомлении для грузоотправителей компания сообщила, что "в настоящее время она испытывает проблемы с сетью, влияющие на способность клиентов вводить и обновлять заявки", и что она работает над восстановлением обслуживания.

Ранее сообщалось, что стоимость бензина в США стала рекордно высокой после инцидента на Colonial Pipeline. По данным Американской автомобильной ассоциации, средняя стоимость бензина на национальном уровне остается наиболее высокой за последние шесть лет и составляет 3,04 доллара.

Работа крупнейшего в Соединенных Штатах трубопровода Colonial Pipeline 8 мая была приостановлена из-за кибератаки. Впоследствии власти США объявили режим региональной чрезвычайной ситуации, в стране был зафиксирован рост цен на бензин.

Колониальный трубопровод — крупнейший нефтяной трубопровод в США, поставляющий топливо с заводов на побережье Мексиканского залива на Восточное побережье страны. Ежедневно по трубопроводу транспортируется около 45% топлива, потребляемого на Восточном побережье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх