На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Стратегическая уязвимость Запада заключается в его глупости и колониальной алчности!  Перекидывание ответственности м...VA: Запад потерял...
  • Владимир Соловьев
    ПРИЗЫВ ГРИН ЗВУЧИТ, КАК В СОВЕТСКОМ МУЛЬТФИЛЬМЕ ПРО ВОЛКА И ЗАЙЦА: "ПРИВЕТ, ЛУНАТИКИ"!Конгрессвумен Гри...
  • Владимир Алтайцев
    ОЛчередной  пиар  педераста -  губителя  культуры. У  него  одна  болесть- под кого  ему  б  залезть.Telegram-канал "С...

СК начал проверку по факту гибели охотника и ранения его спутника в Волгоградской области

Следственный комитет начал проверку после того, как стало известно о гибели 43-летнего охотника и ранения его спутника в лесу недалеко от хутора Авилов Иловлинского района Волгоградской области. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

"По предварительным данным, смертельное ранение мужчина получил в результате неосторожного обращения с оружием.

Со слов очевидца происшествия, он и еще двое его товарищей 43-х лет решили поохотиться на крупную дичь. Им удалось подстрелить животное, однако в какой-то момент в процессе добивания находившее в руках одного из охотников ружье выстрелило. В результате 43-летний владелец оружия скончался на месте, второй охотник получил ранение предплечья. Иловлинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР организована доследственная проверка", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают следователи территориального подразделения, а также следователи-криминалисты областного управления СК. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В декабре во время охоты житель Калининградской области застрелил своего приятеля, приняв его за животное.

 

Ссылка на первоисточник
наверх