На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Военный блогер Андрей Морозов оставил предсмертную записку и покончил с собой

Российский Z-блогер Андрей "Мурз" Морозов покончил с собой. В своем Telegram-канале "Нам пишут из Янины" он оставил предсмертную записку.

"Я не вижу смысла бороться дальше теми средствами, которые доступны мне живому. Они исчерпаны, они потеряли эффективность, и я достаю последнее средство", - написал Морозов.

Он попросил похоронить его на кладбище в Кировске в ЛНР рядом с солдатами батальона "Призрак", которые погибли с момента подписания Минских соглашений и до начала специальной военной операции.

Военный блогер, обращаясь к соратникам, призвал завершить конфликт с Украиной полной военной победой над всеми, кто выступит с оружием против России.

"Где это будет, в Киеве или в Париже, из которого французское руководство недавно одобрило террор против нашего мирняка в Белгороде, - вопрос технический. Чем больше эти ублюдки дадут оружия украинским нацистам, тем меньше останется у них самих", - добавил Морозов.

Информацию о самоубийстве Андрея Морозова - соратника экс-министра обороны ДНР Игорь Стрелкова (Гиркина) - подтвердили авторы каналов "ПриZрак Новоросии", "Солдатская правда" и "ZАПИСКИ VЕТЕРАНА".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх