На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Конева
    Сначала выдаст пусть гражданам по миллиону...Экономист Задорно...
  • Дмитрий Гурин
    А вы не раздавайте деньги. Просто приравняйте размер МРОТ к минимальному размеру пенсии.Путин предупредил...
  • Дмитрий Гурин
    Когда я свою Оку регистрировал знакомые из МРЭО мне подсуетили с подарком, а потом все дружно ржали Х101АМ, и это на ...Адвокат Жорин: ро...

Зеленые вафли герцогини Меган Маркл сравнили с рвотой

Герцогиню Меган Маркл раскритиковали за приготовление зеленых вафель. Комментарии опубликованы на сайте Daily Mail.

Меган Маркл выложила в Instagram фото и видео, в которых показала, как готовит зеленые вафли для семьи в честь Дня святого Патрика. Герцогиня Сассекская украсила десерт взбитыми сливками, ягодами и кусочками киви.

Жена принца Гарри также приготовила зеленый смузи.

"Счастливого Дня святого Патрика!" — написала Меган Маркл.

Читатели Daily Mail раскритиковали кулинарные способности герцогини.

"Нет доказательств, что они действительно их съели", "Похоже на рвоту", "Нет ничего лучше порции тошнотворных вафель на завтрак...", "Выглядит крайне неаппетитно..." — написали интернет-пользователи в комментариях.

Несколько недель назад Меган Маркл показала момент, когда она вместе с сыном Арчи, дочерью Лилибет и принцем Гарри готовила печенье для "Шоу Дрю Бэрримор". На видео принцесса Лилибет бегает по кухне в качестве маленькой помощницы. Тем временем Меган замешивает тесто для печенья с клубничным джемом.

До этого принц Гарри встретился с журналистами во время своего визита в Канаду по случаю открытия "Игр непокоренных". Младший сын короля Великобритании признался, что благодарен жене за то, что она сопровождала его на спортивных соревнованиях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх