Семья Заворотнюк подтвердила ее болезнь

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк опубликовала в инстаграме, созданном в поддержку звезды, подтверждение ее болезни.

По словам родных, Заворотнюк сейчас действительно проходит курс лечения. "При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц", - пишет семья актрисы.

В посте сказано, что Заворотнюк намерена победить болезнь. "Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное", - попросили авторы публикации, пожелав никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней ничего.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Заворотнюк не дают впасть в кому, пишут СМИ

Онколог отреагировал на сообщения об ухудшении состояния Заворотнюк

В инстаграме Заворотнюк выложили новые снимки

 

Источник ➝

Мораторий на штрафы за неуплату ЖКХ могут снять раньше срока

Министерство энергетики России предложило снять мораторий на отсутствие начисления пени за неуплату ЖКХ и вернуться к прежней системе. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета "Ведомости".

Министр энергетики России Юрий Маневич отметил, что мораторий может быть снят с 1 июня.

Он добавил, что при сохранении решения правительства о неначислении пени за каждую услугу ЖКУ до 1 января 2020 года, выпадающие доходы работающих в комбинированном режиме в электро- и теплоэнергетике электростанций вырастут до 700 млрд рублей.

По его мнению, такой исход будет негативно влиять на устойчивое энерго- и теплоснабжение страны, а также будет представлять угрозу для цепочки всего жизненного цикла.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- Осторожно, мошенники: нужно ли проверять счетчики в пандемию

- Комиссию при оплате ЖКУ готовятся запретить в России

- В Минстрое пояснили мораторий на штрафы за просрочку оплаты услуг ЖКХ

 

Эмерсон может остаться в "Бетисе" на следующий сезон

Защитник Эмерсон может остаться в "Бетисе" на следующий сезон. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

По информации источника, если каталонская "Барселона", владеющая правами на игрока линии обороны, в предстоящее летнее трансферное окно не получит привлекательного предложения от зарубежных клубов, то футболист продолжит выступать за андалусийскую команду.

21-летний защитник уже получил уведомление от сине-гранатовых и согласен с таким решением, так как его все устраивает в стане севильцев.

Ранее сообщалось, что полузащитник туринского "Ювентуса" Дуглас Коста задумывается о прекращении карьеры из-за травм.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх