На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Храмов
    России надо продолжить модернизацию Солнцепеков на увеличение дальности стрельбы в 50 км. и уменьшением направляющих ...MWM: Польша получ...
  • Владимир Тимошков
    Как всегда распространитель вероятнее всего ребёнок мутантов. Назвать разнощика болезни не позволяет святая дружбонар...Депутат Бурмистро...
  • Владимир Тимошков
    Европидорасам не покажется высоким процент за заморозку, военную поддержку и прочую х уйню в 300%?Мерц: ЕС будет фи...

ОСН: маринованные яйца предотвращают развитие некоторых видов рака

Маринованные яйца – это продукт, который готовится по древней кулинарной технике и обладает многими полезными свойствами для организма. В том числе такие яйца способны предотвратить развитие некоторых онкозаболеваний, выяснила у экспертов Общественная Служба Новостей.

По словам специалистов, в маринованных яйцах не меньше пользы, чем в обычных, - в них также содержится 6 граммов белка на одно яйцо, а также много витаминов группы B, D, калий, железо и так далее.

Все это позволяет поддерживать здоровье нервной системы, костной ткани и иммунитет.

Также эксперты подчеркивают пользу уксуса, который используют при мариновании яиц, - по их словам, он помогает уничтожать вредные бактерии в кишечнике, улучшает пищеварение. Также в них много антиоксидантов - к примеру, лютеина и зеаксантина, которые очищают клетки и предотвращают развитие некоторых видов рака.

Маринованные яйца считаются более диетическим продуктом, так как в них меньше калорий, чем в обычных, а также они лучше перевариваются и усваиваются организмом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх