На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не за столом переговоров, а на скамье подсудимых военного трибунала этим потомкам нацистов следует быть! Россия сейча...Барро: Европа рас...
  • Александр
    Лягушатный петушок - позор всей франции!Макрон: для росси...
  • tsan tsan
    С почином ?  Или это разовая акция ?Мосгорсуд по иску...

ОСН: маринованные яйца предотвращают развитие некоторых видов рака

Маринованные яйца – это продукт, который готовится по древней кулинарной технике и обладает многими полезными свойствами для организма. В том числе такие яйца способны предотвратить развитие некоторых онкозаболеваний, выяснила у экспертов Общественная Служба Новостей.

По словам специалистов, в маринованных яйцах не меньше пользы, чем в обычных, - в них также содержится 6 граммов белка на одно яйцо, а также много витаминов группы B, D, калий, железо и так далее.

Все это позволяет поддерживать здоровье нервной системы, костной ткани и иммунитет.

Также эксперты подчеркивают пользу уксуса, который используют при мариновании яиц, - по их словам, он помогает уничтожать вредные бактерии в кишечнике, улучшает пищеварение. Также в них много антиоксидантов - к примеру, лютеина и зеаксантина, которые очищают клетки и предотвращают развитие некоторых видов рака.

Маринованные яйца считаются более диетическим продуктом, так как в них меньше калорий, чем в обычных, а также они лучше перевариваются и усваиваются организмом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх