На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Не ну это конечно впечатляет у нас даже депутата любой Думы хоть государственный хоть областной хрен когда в тюрьму ...Экс-президенту Фр...
  • Александр Наумов
    Европа во все времена всегда всех грабила, и деньги на Украину не пойдут, пойдут кредиты, которые украина не отдаст, ...Стармер: коалиция...
  • Андрей
    Почему административка? Здесь не драка, а избиение... Этот судья минимум на червончик накосячилBaza: футбольного...

Врач Писарева: вода поможет определить степень голода

Стакан воды может помочь определить степень голода, если после него желание поесть не пропало, значит пора перекусить. Об этом "Москве 24" рассказала врач-диетолог, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Ирина Писарева.

По ее словам, питание лучше делить на три основных приема пищи, между ними можно добавить перекусы, если в течение дня появляются голод и упадок сил, - это снизит риск переедания за обедом или ужином.

Врач призвала не терпеть сильный голод, потому что это увеличит риск переесть в дальнейшем и употребить пищу так быстро, что ей сложно будет перевариться.

"А еще существует вероятность, что голод победит, и человек не дождется основного приема пищи, соблазнившись на первое попавшееся, например, фастфуд, печенье, конфеты", - добавила Писарева.

Результаты опроса, проведенного сервисом "Пакет" от Х5 (есть у "Газеты.Ru"), до этого показали, что почти треть опрошенных россиян (31%) утоляют водой и чашкой чая голод между основными приемами пищи. Еще 29% респондентов стараются перекусывать полезными продуктами между основными приемами пищи и выбирают для этого фрукты, орехи или йогурт. Четверть россиян утоляют голод первым, что попадется под руку. Еще 12% просто терпят до следующего приема пищи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх