Стало известно, как преподаватель СПбГУ убил свою студентку

Преподаватель СПбГУ Олег Соколов застрелил студентку Анастасию Ещенко в четверг, 7 ноября. Об этом сообщает портал 47news со ссылкой на его показания во время допроса.

Как утверждается, преподаватель выстрелил в девушку из мелкокалиберного обреза. После этого он спрятал тело девушки у себя дома и даже принимал гостей. Пришедшие к нему домой знакомые ничего не заметили.

Портал добавляет, что ученый решил избавиться от тела студентки только в субботу, 9 ноября. Для этого он купил пилу. Также он выпил спиртное и пошел избавляться от останков в реке, но упал в воду.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- Установлена личность убитой преподавателем СПбГУ девушки - В СПбГУ отреагировали на данные об убийстве девушки преподавателем - Появилось видео с подозреваемым в жестоком убийстве преподавателем СПбГУ

 

Источник ➝

Клинические испытания вакцины от коронавируса начнутся в конце июня в России

Клинические испытания вакцины от нового типа коронавируса COVID-19 планируют начать в России с конца июня. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора Ринат Максютов.

Он уточнил, что испытания начнутся с 29 июня 2020 года. По его словам, клинические испытания начнутся после подтверждения безопасности применения вакцин на животных, а также получения результатов специфической активности.

Максютов добавил, что центр работает в соответствии с принятым графиком.

Глава "Вектора" отметил, что также идет подготовка к массовому производству вакцины. Он подчеркнул, что вакцинация может стать обязательной, "если коронавирус будет постоянно циркулировать".

 

Украинский телеведущий назвал "никаким" население страны

Украинский телеведущий Остап Дроздов высказался о беспринципности украинского народа. Об этом сообщает РИА "Новости".

Журналист отметил, что украинский народ является "паскудным и орусевшим". По его мнению, граждане Украины "испорчены технологиями Кремля".

Он также выразил мнение, что эволюция сделает население страны "бесталанным, беспринципным, не тщеславным, никаким".

"Чем больше времени проходит в отсутствии сильной украинской политики, тем меньше шансов на победу украинского", - сказал Дроздов.

Телеведущий также подчеркнул, что украинцы свыклись с "длительной оккупацией", а также перестали стремяться к "построению своего национального пространства".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх