На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Бизнесвумен Крис Дженнер решила продолжить работу после рака

Бизнесвумен Крис Дженнер впервые дала интервью после новости о раке. Об этом сообщает Hola! со ссылкой на радиоэфир SiriusXM.

В интервью Крис Дженнер заявила, что, несмотря на болезнь, продолжит свою карьеру. Она также вспомнила о своей матери, которая даже в 82 года занималась своим делом.

"Это поиск решения проблем.

Это ваши организаторские способности. Это ваши навыки работы с людьми. Это любовь к жизни. Знаешь, это про то, что нужно куда-то пойти, встать, одеться, представить себя миру определенным образом и взаимодействовать с людьми, которых ты любишь", — рассказала Дженнер.

На днях Крис Дженнер рассказала, что у нее обнаружили опухоль. Она поделилась новостью в трейлере пятого сезона программы "Семейство Кардашьян". 68-летняя Крис Дженнер сообщает своим дочерям Кайли и Кендалл, что во время медицинского обследования у нее нашли "кисту и небольшую опухоль". Кайли Дженнер эмоционально отреагировала на новость о проблемах со здоровьем матери. Модель начала плакать, а Кендалл принялась ее утешать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх