На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Стратегическая уязвимость Запада заключается в его глупости и колониальной алчности!  Перекидывание ответственности м...VA: Запад потерял...
  • Владимир Соловьев
    ПРИЗЫВ ГРИН ЗВУЧИТ, КАК В СОВЕТСКОМ МУЛЬТФИЛЬМЕ ПРО ВОЛКА И ЗАЙЦА: "ПРИВЕТ, ЛУНАТИКИ"!Конгрессвумен Гри...
  • Владимир Алтайцев
    ОЛчередной  пиар  педераста -  губителя  культуры. У  него  одна  болесть- под кого  ему  б  залезть.Telegram-канал "С...

Глава Крымской миссии назвал речь Байдена прощанием безумца и явкой с повинной

Заключительная внешнеполитическая речь президента США Джо Байдена является "прощанием безумца" и "явкой с повинной". Так выступление уходящего главы государства в беседе с РИА Новости прокомментировал глава Крымской межнациональной миссии Заур Смирнов.

По его словам, выступление Байдена войдет в историю как "прощание безумца", который едва не развязал мировую войну.

Речь президента США также стоит рассматривать как "явку с повинной", поскольку он признался в создании рисков ядерной конфронтации, указал Смирнов.

Он также считает, что уходящая администрация Байдена пытается втянуть будущего президента Дональда Трампа в открытый конфликт с Россией.

До этого Джо Байден в своей прощальной речи, посвященной вопросам внешней политики, заявил, что поддержка Киева со стороны Вашингтона создавала риск ядерной конфронтации с Россией. Также Байден считает, что США и союзники не могут позволить себе отказаться от поддержки Украины и должны продолжать помощь Киеву. По его словам, на этом направлении нужно делать еще больше. Политик подчеркнул, что Штаты "не могут уйти", и добавил, что его администрация в целях поддержки Киева объединила 50 стран "не только в Европе, впервые в Азии".

 

Ссылка на первоисточник
наверх