На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Железовский
    Брехня.Сша как поддерживали фашизм в украине,так и продолжают.А Трамп если бы хотел,то закончил бы войну за 2-3 месяца.Axios: прекращени...
  • Андрей
    Вск идет к тому, что скоро как Бидон будет с призраками здороватьсяCNN: Трамп заснул...
  • Leon D
    Ну сын за отца не отвечает. А вот отец за сына.... вполне себе...В Петербурге арес...

В Харьковской области воздушная тревога побила рекорд и продлилась более 9 часов

в Харьковской области Украины зафиксирован рекорд по наиболее длительной воздушной тревоги с февраля 2022 года. На это обратила внимание локальная газета "Страна.ua" в своем Telegram-канале.

"В Харьковской области продолжается самая длинная воздушная тревога", - указывается в публикации.

Согласно информации издания, тревожные сирены не выключались на протяжении 9,5 часов.

Примерно с 9:00 по московскому времени регион беспрерывно находится в красной зоне тревоги на онлайн-карте национального ресурса по оповещению населения.

Незадолго до этого министерство цифровых трансформаций сообщило, что зона воздушная тревоги на Украине расширилась на девять регионов. Она коснулась Сумской, Полтавской, Днепропетровской, Кировоградской, Черкасской, Николаевской, Одесской, Винницкой, Черновицкой областях, а также подконтрольных украинским властям частей Запорожской и Херсонской областей.

Российские военные начали наносить удары по украинской инфраструктуре с октября 2022 года, вскоре после взрыва на Крымском мосту. С тех пор воздушная тревога объявляется регулярно в различных регионах Украины, нередко на всей территории страны. Как заявляют в Минобороны РФ, атаки производятся по объектам в сфере энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх