На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

МВФ не собирается реструктуризировать госдолг Украины

Международный валютный фонд (МВФ) не планирует реструктуризировать госдолг Украины перед теми, кто ей помогает, страна также сохранит "устойчивый" уровень внешнего долга при продолжении финансовой помощи. Об этом заявил директор Европейского департамента Международного валютного фонд (МВФ) Альфред Каммер, сообщает РИА Новости.

"Долг украины останется устойчивым в обозримом будущем и требует бюджетной корректировки, продолжения финансирования",

До этого Европейский департамент Международного валютного фонда (МВФ) выявил, что российская экономика за последние два года продемонстрировала устойчивость перед масштабными санкциями. Отмечается, что объемы российского экспорта нефти остались стабильными, несмотря на введенные ограничения на российскую нефтяную отрасль.

Также подчеркивается, что санкции привели к необходимости перестройки экономики РФ — в частности, импортные товары были замещены отечественными. В МВФ отметили рост частного потребления в стране, связанный с высокими темпами роста кредитования и рекордно низкой безработицей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх