Газета.ру

7 581 подписчик

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    В расход скотину.В Израиле 42-летн...
  • Ольга
    Очень смешно...Больше им ничего не вернуть?США призывают Рос...
  • Александр
    😜 Для нас Швейцария утратила статус нейтральной страны. Пусть хохлы обратятся к Родезии. Она, кстати, может и интере...В МИД Швейцарии с...

Жительнице Сахалина, бросившей в мэра Цуканова ботинок, выделили двухкомнатную квартиру

Жительнице Сахалина, бросившей в мэра Цуканова ботинок, выделили двухкомнатную квартиру

Жительнице Углегорска Людмиле Аникеевой выделили двухкомнатную квартиру. Об этом сообщил губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко на своей странице во "ВКонтакте".

"Жительнице Углегорска Людмиле Аникеевой и ее семье выделили двухкомнатную квартиру из освободившегося муниципального жилфонда. Квартира комфортабельная, светлая, с хорошим ремонтом. Дом расположен в удобном микрорайоне на улице Заводской, 7. Все необходимые документы мэр города уже подписал", - написал он.

4 августа Лимаренко с главой Углегорского округа Дмитрием Цукановым приехал в Шахтерск, чтобы встретиться с местными жителями. На встрече к чиновникам обратилась 42-летняя Аникеева, которая живет с семьей в двухкомнатной квартире аварийного дома и добивается переселения уже несколько лет.

Администрация Углегорска ранее предложила Аникеевой переехать в новостройку. Однако затем чиновники передумали и решили выделить ее семье однокомнатную квартиру в старом доме. Женщине удалось добиться выдачи нормальной квартиры в областном суде, однако ей так и не удалось туда въехать.

Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов назвал поступок Аникеевой "символом человеческого отчаяния".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх