На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Стилист Скороходова: персиковый цвет можно сочетать с пастельными оттенками

Персиковый цвет, который стал главным оттенком 2024 года, можно сочетать с белым, теплым коричневым, горчичным и пастельными оттенками. Об этом "Москве 24" рассказала стилист Анна Скороходова.

"Самый базовый вариант, который можно предложить, - это монохром. Персиковый очень красиво смотрится с самим же собой.

Такой образ подойдет как для рабочих будней, так и для приемов, вплоть до весьма высокоранговых", - предложила эксперт.

Кроме того, в сочетании с белым цветом можно создать романтический образ. Персиковый также можно миксовать с пастельными оттенками - лавандовым, нежно-голубым, цветом скошенной травы и пыльной розы, которые сделают образ элегантным и нежным. При этом самым трендовым сочетанием станет персиковый и теплый коричневый, уверена Скороходова.

В декабре 2023 года институт цвета Pantone назвал персиковый главным оттенком 2024 года. В своем пресс-релизе компания назвала этот оттенок "нежным", "бархатистым", "современным" и "заботливым". По словам прогнозиста Pantone Лори Прессман, этот оттенок напоминает нам о том, что даже в постпандемическом, полностью открывшемся мире есть нечто большее, чем продуктивность и достижения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх