Газета.ru

5 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Этот старый придурок видит в США бога! А нужно ли Америке связываться с мировым бомжем не имея выгоды? На США это не ...Кравчук заявил о ...
  • Vlad Kol
    А почему Россия первой не произнесла еВ США заявили, чт...
  • Татьяна Синявина
    Не понятно: как мель могла сесть на яхту?В Нижнем Новгород...

СК: упавший в Татарстане самолет вылетел без разрешения

СК: упавший в Татарстане самолет вылетел без разрешения

Пилот самолета, совершившего жесткую посадку в Татарстане, самовольно взлетел во время проведения ремонтных работ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

"Отрабатывается версия, что погибший мужчина, управлявший самолетом, прибыл на аэродром для проведения ремонтных работ. В его задачу входила прокачка шасси, поэтому он совершал передвижение на самолете по взлетной полосе", - рассказали в ведомстве.

Отмечается, что причина, по которой он взлетел без разрешения, неизвестна. Самолет совершил жесткую посадку, пролетев несколько километров.

Ранее в прокуратуре Татарстана сообщали, что погибший - житель Сызрани. Личность женщины, которая тоже находилась в кабине самолета, устанавливается.

Легкомоторный самолет типа "Ермак" совершил жесткую посадку в районе посадочной площадки "Пойма" в Альметьевском районе в 12.30 мск. Два человека, находившихся на борту, погибли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх