На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Интересно, а сколько из них "иностранцы"?Более 800 подрост...
  • Вера Голубь
    Сколько идиотов вокруг! Тетку посадить в тюрьму. Пусть сидит и размышляет о том, что сделала.Прокуратура: толк...
  • Александр Ляшенко
    Почему "до", необходимо "от"!!! Иначе их, ублюдков, не отучишьФСБ опубликовало ...

Экономист Эрчин: отели Турции вряд ли откажутся от формата "все включено"

Турецкие отели с системой "все включено" сохранят свою привлекательность для российских туристов, несмотря на рост цен и призывы к изменению формата услуг. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на экономического обозревателя Мустафу Реджепа Эрчина.

По данным Российского союза туриндустрии (РСТ), отдых в турецких отелях по системе "все включено" остается более выгодным, чем питание за пределами гостиниц.

Директор по продажам онлайн-агрегатора туров Travelata Александр Лира отметил, что стоимость отдыха в Турции за год выросла на 23%, в то время как цены в ресторанах за последние два года увеличились в пять и более раз.

"Цены в турецких отелях с системой "все включено" выросли, но они все еще ниже, чем на услуги по питанию на улице. По сути, эта система служит для привлечения российских туристов. Вот почему я считаю, что отели, работающие по системе "все включено", все еще предпочтительнее. Они (власти Турции. - ред.) не ликвидируют эту систему", — заявил Эрчин.

Между тем, турецкое издание Turizm Gazetesi сообщает, что представители местного турбизнеса неоднократно призывали пересмотреть формат услуг "все включено". Председатель ассоциации отельеров и менеджеров Средиземноморья Каан Кавалоглу предложил перейти на систему, где туристы выбирают только нужные им опции, например, отдых "без алкоголя".

 

Ссылка на первоисточник
наверх