На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Вильфанд: на следующей неделе в Москву придет потепление с метелями

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал, что в Москве на следующей неделе ожидается потепление. Об этом сообщает ТАСС.

По словам синоптика, в ночное время столик термометра будет показывать до -10°С, а днем - до -3... -9°С. Но при этом ожидается порывистый ветер и снег. К выходным можно ожидать сугробов в полметра высотой. Обычно такая высота сугробов характерна для конца зимы, отметил Вильфанд.

Вильфанд подчеркнул, что температура, несмотря на повышение, будет оставаться ниже нормы.

"Ночью будет уже около минус 10 градусов, а днем — в диапазоне минус 3-9 градусов. Но потепление это москвичам не удастся почувствовать особо, к сожалению, — прогнозируются снег, ветер 7-12 м/с, метели", - поделился глава Гидрометцентра РФ.

До этого в Татарстане из-за морозов до -40°С на выходные было объявлено штормовое предупреждение. Это уже второе штормовое предупреждение об аномальных морозах в республике за неделю, сообщает издание "Реальное время".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх