На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

В МВД помогут русской семье, которую решили выдворить в Казахстан

Руководство МВД России заинтересовалось ситуацией с семьей, которую по решению суда депортируют в Казахстан. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Ирина Волк.

В полиции взяли ситуацию на контроль. Специалисты свердловского управления МВД окажут семье содействие в вопросе урегулирования правового статуса на территории России.

О ситуации с семьей стало известно после сообщений местных СМИ. По данным журналистов, мать и двое детей жили вместе с отцом, который является гражданином РФ, в Казахстане. В 2017 году они распродали имущество и переехали в Екатеринбург.

До 2024 года у них не возникало проблем с документами, но, когда они пришли подавать документы на ВНЖ, выяснилось, что у них нет карты мигранта. Также семья не прошла процедуру дактилоскопии, но мигранты были готовы оплатить штраф. Несмотря на это, их вызвали в суд, где решили выдворить граждан в Казахстан.

Семью направили в центр временного содержания в Кольцово. Все трое хотят остаться в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх