На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Хочу заметить, что ни только "представители всех разведывательных служб Украины", но и представители МИ-6. Опять буду...Песков: планов по...
  • Traveller
    И чего это Вова так печётся об этих "переговорах", когда армия идёт вперёд и враг уже готов бежать?Захарова назвала ...
  • Бендер Задунайский
    Ну а че ! У них обЭд . Пока Гнида с Пердагоном не откушают помидор велено не начинатьМИД РФ: переговор...

В Марий Эл многодетную мать, убившую новорожденного ребенка, приговорили к принудительным работам

43-летней многодетной матери из Республики Марий Эл, которая убила новорожденного ребенка, вынесли обвинительный приговор. Об этом сообщили в пресс-службе Горномарийского суда.

28 октября женщина родила девочку. О ее беременности никто не знал. По словам обвиняемой, это был пятый ребенок, и женщина его не хотела, но аборт сделать не успела.

Поэтому обвиняемая решила родить ребенка дома, а затем избавиться от него.

"Родившуюся девочку мать закутала в старые вещи и оставила на полу. Спустя некоторое время женщина обнаружила, что ребенок продолжает двигаться. Тогда она закрыла малышке своей ладонью лицо, перекрыв ей нос и рот, но ребенок все еще подавал признаки жизни. женщина задушила веревкой новорожденную девочку, после чего поместила тело ребенка в пакет, который вынесла на балкон квартиры", - рассказали в пресс-службе суда.

Женщина пришла с повинной и раскаялась в содеянном. Сначала суд приговорил многодетную мать к заключению на срок 1 год и 6 месяцев, но затем заменил наказание на принудительные работы, сохранив установленный ранее срок наказания.

Ранее сообщалось, что утопившую в туалете новорожденного сына россиянку приговорили к двум годам колонии-поселения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх