На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    В Италии американское ЯО имеется - цель, однако.Вице-премьер Итал...
  • Леонид Ла Рошель
    британскому журналу The Economist срочно надо  начинать принимать кокаин и тогда все события заиграют другими краскам...The Economist: ли...
  • Евгений Благородный
    Дурень. А вообще не стереть-ли нам Литву с лица земли. Один удар, и нет нечисти.Кандидат в премье...

Специалист Квасникова: сливочное масло 82,5% жирности является самым лучшим

Самым лучшим сливочным маслом является масло 82,5% жирности, потому что оно является настоящим. Об этом Pravda.Ru рассказала генеральный директор АО "Городецкий молочный завод" Нина Квасникова.

По ее словам, такое масло хорошо взбивается. При этом она уточнила, что способов для самостоятельной проверки качества сливочного масла не существует, потому что определить его в домашних условиях невозможно.

"Проще простого — надо сдать в Роспотребнадзор, и все проверят, и все разложат, что это такое, и определят, есть ли там пальмовое масло или нет", — посоветовала Квасникова.

Врач-диетолог Лидия Ионова до этого прокомментировала исследование американских ученых, согласно которому сливочное масло повышает уровень плохого холестерина в крови, приводя тем самым к диабету и инсульту. По словам специалиста, дело не в одном конкретном продукте, а в структуре питания в целом, однако полезного в сливочном масле действительно немного. Она уточнила, что дело не в маленьком кусочке масла, а в насыщенных жирах, которые есть в сливочном масле, которые суммарно играют большую роль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх