На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Е Пронина
    давайте узнаем как оценивают работу МВД и чиновников коррупционеров))ФОМ: 82% россиян ...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    К чему вы призываете эту старую падаль? Кому нужны её извинения? Никому! И только надежда, что в Россию это больше не...Депутат Госдумы С...
  • ММ
    Хреново быть Кассандрой!В Помпеях нашли ф...

В Самаре мальчик покалечился в батутном центре

В Самаре школьник получил серьезную травму, отдыхая в батутном центре ТЦ Letout. Об этом сообщает Telegram-канал "ЧП Самара" со ссылкой на родственников пострадавшего мальчика.

Инцидент произошел 22 февраля. Мальчик, прыгая на батутах, травмировал ногу. Канал опубликовал кадр, на котором видно, что у ребенка под коленом правой ноги вырван кусок кожи, часть мышцы и просвечивает кость. Каким образом ребенок получил такое повреждение, не уточняется. Родственники школьника сняли видео, где показали, что металлические крепления на стыках между батутами никак не закрыты.

Мальчика забрали на "скорой" в больницу им. Середавина, где врачи провели ему операцию под общим наркозом.

Семья ребенка обратились в полицию и попросила приостановить работу центра, пока администрация не закроет все опасные элементы игровых комплексов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх