На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Все политические шлюхи своих прав лишались во все времена... Европа в данном случае не может быть здесь исключением. ...Политолог Ягер: Е...
  • Константин Самарин
    Ввод войск стран НАТО на территорию Укроколонии, будет означать фактическое вступление этих стран в войну, со всем вы...Сикорский: не Рос...
  • Sergey
    все убытки оплачивают простые люди! еще ни раз при этой власти бензин не дешевел....Экономист Щербаче...

В Приднестровье сообщили, что поставляемого газа недостаточно для промышленности

Поставляемого в Приднестровье газа недостаточно для работы промышленных предприятий. Об этом сообщил глава МИД непризнанной республики Виталий Игнатьев, пишет ТАСС.

При этом он добавил, что поставки газа идут системно и бесперебойно. Их объем составляет 3 млн кубометров ежесуточно.

"Что касается производства, промышленных предприятий, то здесь, конечно, нужны дополнительные объемы газа для того, чтобы наши предприятия могли работать, производить продукцию .

К сожалению, такой возможности [использования газа промышленными предприятиями] нет, как вы понимаете, этого объема — 3 млн куб. м — достаточно исключительно для социально-гуманитарных потребностей", — заявил Игнатьев.

10 февраля комиссия по чрезвычайным ситуациям Молдавии разрешила транзит газа в Приднестровье от венгерской компании MET Gas and Energy Marketing AG.

14 февраля в Приднестровье поступила первая партия природного газа. Как подчеркнул президент республики Вадим Красносельский, эта поставка стала возможна благодаря российской кредитной помощи и слаженной работе команды министерства энергетики РФ. Глава Молдавии также поблагодарил Россию за помощь в преодолении энергетического кризиса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх