На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Новость конечно достойная передовицы "Газеты.Ру"! Впрочем, какая Газета, такие и новости...На Камчатке осуди...
  • Николай Герасименко
    Сложно было бы её не отследить, когда она в сопровождении буксира открыто идёт в надводном положении 🤣🤣🤣.Военно-морской фл...
  • Мария Гладченко
    И хорошо. что не в России. Терпеть ее не могла.Певица Светлана Л...

Организатор Лейбман: стиль "а-ля рус" стал главным трендом зимних свадеб

Трендом для зимних свадеб в России стал современный стиль "а-ля рус", когда невесты выбирают массивные украшения и ободки, дополняют платья мехом и другими декоративными элементами. Об этом "Москве 24" рассказала свадебный организатор Евгения Лейбман.

По ее словам, в качестве декора в этом случае выбираются красные атрибуты, гостей могут угощать леденцами на палочке и яблоками в карамели.

Кроме того, этот стиль предполагает наличие элементов русской природы.

Чтобы сэкономить на зимнем торжестве, эксперт посоветовала рассмотреть для проведения свадьбы январь и февраль, когда можно найти скидки на площадки и свадебные наряды.

"Еще сэкономить можно при выборе дня недели. Самые дорогие для банкетов - пятница и суббота: их стоимость примерно одинакова, несмотря на то что пятница - рабочий день. Воскресенье считается "полувыходным" и оценивается ниже. Наиболее бюджетный вариант - проведение свадьбы с понедельника по четверг", – сказала Лейбман.

Профессор факультета экономических наук НИУ ВШЭ Николай Берзон до этого заявил "Газете.Ru", что стандартизированного расчета о том, как накопить деньги на празднование свадьбы, быть не может – все зависит от желания молодоженов. Чтобы устроить "глобальную свадьбу", стоит ориентироваться на зарплаты пары.

 

Ссылка на первоисточник
наверх