Последние комментарии

  • Борис Михайлович
    вышла новых мальчиков сьиватьСбившая "пьяного мальчика" в Балашихе женщина вышла на свободу
  • Лариса Орехова
    Больной этот человек ... на голову. Как жил, чем жил, что в его голове роилось???!!!Обвиняемому в расчленении девушки Соколову принесли в изолятор очки
  • NAN
    Ну да что кроме понтов может предлагать НазарБАЙ,бывшую богатейшую республику,разграбили и уничтожили,кроме "рисовок"...Назарбаев рассказал о реакции Зеленского на встречу с Путиным в Казахстане

Польский журналист заявил о желании Варшавы разрушить самосознание россиян

Польский журналист Матеуш Пискорский заявил, что приуроченные Польшей к годовщине начала Второй мировой войны мероприятия показали, что Варшава стремится разрушить историко-международное самосознание России. Об этом сообщает Mysl Polska.

По мнению журналиста, польская сторона постоянно старается нанести такой удар по России, хотя и без видимых успехов.

В результате Варшава кажется не признающим правил и последовательным врагом российской государственности.

"Терпеливость российской стороны и ее выдержка перед лицом провокационных действий, предпринимаемых очередным руководством Польши, впрочем, поистине огромна", - заявил Пискорский.

Он заметил, что целью такой политики является создание пропасти между странами на всех уровнях отношений. Таким образом Варшава также пытается навязать антироссийский дискурс международной общественности.

"Первое сентября, как и прочие годовщины, превращается усилиями политиков, не отличающихся высоким интеллектуальным уровнем, в спектакль", - сказал Пискорский.

Ранее в Польше объяснили присутствие войск США политикой России.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх