На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Песня "Пыяла" из сериала "Слово пацана" заняла первое место в топе Shazam

Песня "Пыяла" группы "АИГЕЛ" заняла первое место в списке самых популярных песен мира по версии приложения Shazam.

Во многом песня получила широкую известность благодаря успеху сериала "Слово пацана" с Иваном Янковским о казанских подростковых группировках. В титрах сериала не стали указывать группу "АИГЕЛ".

По данным СМИ, в титрах каждой серии шоураннеры указывают авторов песен, даже если треки звучали в кадре всего несколько секунд. При этом группа "АИГЕЛ" в титрах не указана, хотя "Пыяла" звучит практически в каждой серии.

В сентябре прошлого года группа "АИГЕЛ" отменила все концерты в стране, сославшись на давление властей. Коллектив заявил, что 1 сентября попал "в список артистов, концерты которых не рекомендованы на территории РФ". "Клубы городов вынуждены отменить наши выступления под давлением властей", — рассказывали артисты, разрешив поклонникам сдавать билеты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх