На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    Это имеет название  и пример есть  ..двоежопость , многовекторность ))  и нашим и вашим за копейку спляшем ..МИД РФ: стремлени...
  • Ильдус Зубаиров
    Запад не в колее, а в полной жопе и туда он сам залез, не хер теперь на других пенять!Reuters: Мерц счи...
  • Николай Герасименко
    Что за хрень!? Где Башкирия и где Салорейх? Или всё же эти БПЛА запускают с нашей территории?Хабиров: два укра...

Остеопат Фролов заявил, что боли в шее возникают из-за тревоги и длительного напряжения

Длительное эмоциональное напряжение и тревожные расстройства чаще всего являются причинами боли в шее. Об этом в беседе с NEWS.ru рассказал член Российской остеопатической ассоциации, профессор Владимир Фролов. Кроме того, по его словам, на данный недуг жалуются граждане, ведущие сидячий образ жизни.

"Эмоциональное длительное напряжение, тревожные расстройства вызывают напряжение мышц жевания и говорения, мышц голени и тазовых мышц, но чаще всего это отражается на шее. Дополнительные причины болей в шее связаны с деятельностью человека. В частности, из-за долгого сидения за компьютером возникает хроническое напряжение шеи и верхнего плечевого пояса", — пояснил Фролов.

При появлении боли в шее он рекомендовал сразу же обратиться к врачу.

Ранее специалист по лечению острой и хронической боли ЦКБ РЖД-Медицина, врач-анестезиолог Антон Гришин дал рекомендацию по лечению, если спину продуло сквозняком.

 

Ссылка на первоисточник
наверх