На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Ну, требования Сикорского к Трампу понятны, а что даст Польша? Пушечное мясо? Или может, деньги, которых нет? Но вот ...МИД Польши: Украи...
  • Валентина Литвяк
    Уроки физкультуры следовало бы заменить на уроки релаксации с элементами легкой гимнастики и растяжки,Это полезно и б...Путин: нужно подд...
  • Ирина Волкова
    а ножки то какие стройные на велгии стали, супер!Актриса Светлана ...

Общественница Анна Ильина попросила проверить Артемия Лебедева на пропаганду ЛГБТ

Общественница Анна Ильина сообщила в беседе с Telegram-каналом "Осторожно, новости", что попросила проверить дизайнера и блогера Артемия Лебедева на пропаганду ЛГБТ из-за "голубого голубка".

Причиной жалобы в прокуратуру стал логотип города Суздаль, сделанный в студии Лебедева. На нем изображен голубой сокол.

Местных жителей не устроил цвет и форма птицы. По их мнению, сокол напоминает голубя. Ильина назвала блогера "антирелигиозным богохульником", которому не место "в городе церквей".

Общественница отметила, что логотип Лебедева нарушает геральдику Суздаля: птица не похожа на сокола в короне, изображенного на официальном гербе Суздаля.

"Он не нужен нам был со своей мазней, которая не имеет отношения к геральдике. Он сделал непонятную птичку, голубка голубого цвета, и логотип поняли так, что он изобразил себя. Он какое право имел лишить нас нашей истории?" — возмутилась активистка.

В октябре Артемий Лебедев призвал постсоветские страны быть благодарными России.

Лебедев прокомментировал новость о том, что во многих учебниках истории стран СНГ Россия представлена как страна-колонизатор. Он заявил, что русские в свое время построили в этих странах электростанции, дороги, подарили им государственность.

 

Ссылка на первоисточник
наверх