Газета.ru

5 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    Это вы в библии прочитали, что плод был "смердящим", а древо "гниющим" в раю? Или это собственные фантазии, которые в...В РПЦ осудили "па...
  • Василий
    Кроме денег потраченных на на этот Купол, хочется спросить - в случае нападения укров на РФ они серьезно мечтают, ч...На Украине решили...
  • Георгий Михалев
    Как только террористы ХАМАС и "Исламского джихада" прекратят ракетные обстрелы городов Израиля, так сразу начнется пе...Египет предложил ...

Роструд напомнил о длинных выходных в мае

Роструд напомнил о длинных выходных в мае

Жители России смогут отдыхать три дня подряд в связи с празднованием Дня труда, 1 мая. Об этом напомнили в Роструде, передает РИА "Новости".

Так, при пятидневной рабочей неделе первые две рабочие недели мая будут четырехдневными: с 4 по 7 мая и с 11 по 14 мая.

Кроме того, 30 апреля является рабочим предпраздничным днем, поэтому в этот день работать можно будет на один час меньше.

Ранее глава комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов заявил, что общее количество праздничных дней в мае указано в Трудовом кодексе, и продлить праздники без внесения поправок в законодательство невозможно.

До этого глава Минтруда России заявил, что ведомство изучает предложения увеличить продолжительность майских праздников.

12 апреля лидер фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Сергей Миронов предложил на постоянной основе сделать выходными днями рабочие дни между майскими праздниками за счет сокращения новогодних каникул.

 

Ссылка на первоисточник
Ошибка Байдена приведет к проигрышу Киева в противостоянии с Москвой

Картина дня

наверх