На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...
  • Лидия Санникова
    Посол Израиля в Ф...
  • Лидия Санникова
    Ее кто на сцене держать будет? Барецкий?Шоумен Барецкий з...

Блинкен: США рассчитывают на эффект от санкций против РФ в перспективе

США рассчитывают на эффект от санкций против России в долгосрочной перспективе. Об этом сообщил госсекретарь США Энтони Блинкен, слова которого передает ТАСС.

"Я считаю, что санкции, эти ограничения уже имели существенное воздействие на Россию. Однако мы видим, что они окажут растущее долгосрочное влияние на Россию", — сказал Блинкен.

23 февраля президент США Джо Байден объявил о введении более 500 новых санкций против Российской Федерации.

Он отметил, что Вашингтон принял такое решение в связи с продолжающимся украинским конфликтом и ситуацией с Алексеем Навальным. По словам Байдена, новые ограничения будут направлены против российского финансового сектора и оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Кроме того, меры коснутся лиц, "уклоняющихся от выполнения санкций".

Глава Белого дома добавил, что Соединенные Штаты также вводят новые экспортные ограничения в отношении почти 100 организаций, "оказывающих закулисную поддержку РФ".

Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что новые санкции США убрали все последние крупицы надежды на спасение отношений между Москвой и Вашингтоном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх