На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Bloomberg: семья правителей ОАЭ стала самой богатой в мире в 2023 году

В 2023 году самой богатой семьей в мире, по версии Bloomberg, стала правящая династия ОАЭ Аль Нахайян с состоянием в $305 млрд. Об этом сообщает Bloomberg.

В публикации, что в список самых богатых семей также попали основателя сети магазинов Walmart Уолтоны и владельцы люксового бренда Hermes семья Эрмес.

Агентство подчеркивает, что владельцы сети Walmar и правящая династия шейхов и эмиров Катара впервые попали в рейтинг.

Отмечается, что в сумме 25 самых богатых семей мира прибавили 1,5 триллиона долларов за 2023 год, что на 43% выше, чем состояние богатейших семей в прошлом году.

До этого стало известно, что совокупное состояние 10 самых богатых людей в мире по версии американского журнала Forbes по итогам октября составило $1,32 трлн, за месяц сократившись почти на $50 млрд.

Генеральный директор компании SpaceX и владелец социальной сети X (бывший Twitter) Илон Маск продолжает занимать первую строчку в соответствующем рейтинге. При этом в октябре акции другой его компании — Tesla — упали на 20%. В результате бизнесмен лишился $35 млрд, что эквивалентно 14% общего состояния миллиардера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх