На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Рэпер Канье Уэст ударил мужчину, который засунул руку под платье его жены Бьянки

Рэпера Канье Уэста обвинили в нападении на незнакомца в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации журналистов, мужчина написал заявление на Канье Уэста за то, что тот ударил его по лицу 16 апреля. При этом рэпер утверждает, что неизвестный приставал к его супруге, модели Бьянки Цензори.

Представители музыканта заявили, что мужчина не просто врезался в девушку, как изначально писали в прессе, но и засунул руку под ее платье. Он также якобы схватил ее за талию и отправил воздушные поцелуи. Согласно отчету полиции Лос-Анджелеса, после этого Канье Уэст напал на незнакомца. Отмечается, что мужчине не потребовалась медицинская помощь.

В январе прошлого года рэпер Канье Уэст и модель Бьянка Цензори организовали не имеющую юридической силы церемонию бракосочетания. Артист также познакомил свою возлюбленную с детьми. В июне девушку заметили держащейся за руки со старшей дочерью музыканта Норт на вечеринке, посвященной 46-летию Уэста.

Недавно появилась информация, что Бьянка Цензори устала от того, что Канье Уэст использует ее как "маркетинговый ход для продвижения своего нового альбома". Позже инсайдер сообщил, что модель хочет родить ребенка от рэпера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх