На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Ничего Франция не найдёт, судя по всему, работали отличные  профессионалы.Прокуратура Париж...
  • Svetlana Kuzmina
    Извините, что значит "обворовывали"? А в США, что?, деревенские лохи сидели в Белом Доме? США имели дешёвую рабочую с...Трамп: Китай обво...
  • Evgenija Palette
    Стресс ПРОВОЦИРУЕТ ОЖИРЕНИЕ ВО ВСЕХ НЕГАТИВНЫХ СЛУЧАЯХ ЖИЗНИ... ( а не только перед экзаменами)... ОРГАНИЗМУ НУЖНА НО...Врач Овсянникова:...

В Новосибирске коллектор попытался вернуть долг и попал в больницу

Об этом сообщает kp.ru.

Вечером 14 октября 38-летний коллектор Сергей Койнов встретился в кафе с директором местной автофирмы. Они были знакомы 12 лет и работали вместе с мая 2023 года, договорившись делить прибыль поровну. Сергей был оформлен как водитель, а в реальности занимался возвратом долгов, ездил в командировки и вел переговоры на уровне первых лиц, но долгое время не требовал свою долю.

В сентябре, после рождения дочери, он решил получить причитающийся заработок за два года - около 3 млн рублей. На встречу пришли бизнесмен пришел с юристом, а затем к их столу подошли еще пятеро человек в масках, которые напали на Сергея. Завязалась драка, в ходе которой мужчина получил ножевое ранение и другие травмы.

"Я хотел поговорить, но бывший партнер нанял кого-то, чтобы меня избить. Написано заявление в полицию, хотелось бы обратить внимание правоохранительных органов на этих неизвестных в черных масках", - отмечает Сергей.

Пострадавший сам вызвал скорую и был госпитализирован с сотрясением, переломом верхней челюсти и глазницы. В ближайшее время ему должны установить титановые пластины. Владелец автофирмы не стал комментировать инцидент. Полиция начала проверку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх