На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Юткин
    А еще он знает Петьку Кривого и Маньку Распашенку. Короче, уважаемый чел.Украинский полити...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Весь канал НТВ надо внести в этот список вместе с ЭРНСТОМ.Росфинмониторинг ...
  • Юрий Во
    Это правильно. Надо начинать именно с себя. Но толку, если "с себя" начнут только рядовые граждане будет мало и резул...Общественник Рудо...

Фильм "Сердце Пармы" побил рекорд "Аватара" в российском прокате

Фильм "Сердце Пармы" продержался на первой строчке российского проката восемь недель и побил рекорд "Аватара" Джеймса Кэмерона, который занимал лидирующую позицию по кассовым сборам в США на одну неделю меньше, пишет РИА "Новости".

"По состоянию на 28 ноября сборы "Сердца Пармы" составляют более 871 млн рублей, что является лучшим результатом с февраля 2022 года. На данный момент фильм посмотрели 2,8 миллиона зрителей", - рассказали в кинокомпании "Централ Партнершип".

Лента по одноименному роману писателя Алексея Иванова вышла в российский прокат 6 октября. В фильме о завоевании Москвой уральской Пармы и любви русского князя к ведьме сыграли Александр Кузнецов, Елена Ербакова, Федор Бондарчук, Елена Панова и др.

Ранее фильм "Сердце Пармы" стал самым кассовым в России с февраля 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх