На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 643 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Привет Бандере!В США спасатели н...
  • Владимир Петров
    99% из них пенсионеры. Интернатов настроить? Люди предпенсионного возраста, как правило безнадёжно безработные, взяли...Власти РФ разрабо...
  • Maxim
    Бедные люди.. Пора арабам скинуться на подлодку, хоть одну..TOS: более 500 ты...

В TikTok набирает популярность рецепт любимого салата Кейт Миддлтон

Звезда соцсетей шеф-повар по имени Алекс, публикующая рецепт под ником @alexskitchenstory, опубликовала в TikTok рецепт любимого салата Кейт Миддлтон и набрала более 500 тыс. просмотров. Об этом сообщает Express.

"Он такой свежий, такой вкусный и идеален для нынешней жары", - рассказала Алекс.

Для приготовления блюда она взяла арбуз, фету, огурец, авокадо, лайм, мяту, яблочный уксус, оливковое масло, соль и перец.

Для начала следует разрезать арбуз пополам, удалить кожицу, а затем нарезать небольшими кусочками. Все смешать в миске. Затем надо нарезать авокадо и фету кубиками. Остается только приправить и аккуратно перемешать.

О том, что герцогиня Кембриджская любит салат из арбуза и авокадо, ранее рассказали Express нутрициологи компании Barbend.

"Салаты из арбуза - типичны для обедов Кейт. Они делаются из сочного розового арбуза, смешанного с авокадо, луком, огурцом и сыром фета — идеальное сочетание сладкого и острого", — сообщили в компании.

Они отметили, что герцогиня предпочитает есть блюда из органических продуктов - по возможности, не прошедших тепловую обработку.

Поклонники герцогини написали в социальных сетях, что это идеальный рецепт для летнего салата: "Безумно вкусно и легко приготовить".

Ранее герцоги Кембриджские посетили Уимблдонский турнир через девять дней после его начала.

 

Ссылка на первоисточник
наверх