На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

Блинкен не увидел признаков усталости от поддержки Украины среди стран НАТО

Государственный секретарь США Этони Блинкен заявил, что все государства-члены НАТО выразили намерение продолжать оказывать помощь Киеву. Соответствующее заявление он сделал по итогам заседания Совета Украина — НАТО, передает ТАСС.

"Каждый член [НАТО] выразил сильную и непрерывную поддержку Украине", — сказал Блинкен.

До этого генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал страны-члены альянса усиленнее поддерживать Украину "не только на словах, но и в конкретных делах".

Столтенберг также подчеркнул опасность от недооценивании России.

"Мы уже наблюдали наращивание военных действий и должны быть готовы к новым ракетным и воздушным ударам", — отметил он.

29 ноября в Брюсселе проходит заседание Совета Украина — НАТО, на котором обсуждается процесс сближения Киева с Североатлантическим альянсом.

По имеющимся сведениям, НАТО предполагает предложить Киеву в качестве замены плана действий по членству в альянсе более щадящую и короткую ежегодную национальную программу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх