На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • boris555 Да не тот
    П...сы.Удар дрона ВСУ по...
  • Геннадий Хрипунов
    Вспомните, как наш военный дроновод догнал машину с бендеровцами и не стал уничтожать бандеровца возле машины , когда...Удар дрона ВСУ по...
  • Betahon
    В СССР таких проблем! При том, что весь спорт и физкультура были бесплатными! Было разумное финансирование через бюдж...Депутат Журова ра...

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что никогда не примет в людях тупость

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась в Telegram-канале своими жизненными принципами и тем, что для нее действительно важно.

Кудрявцева назвала себя взрослой и самодостаточной, ценящей в людях честность, красоту и ум.

"Ненавижу понты, лицемерие, браваду и красивые слова без поступков. Ненавижу тупость и глупость.

И не прощаю предательства", - написала она.

По словам Кудрявцевой, ее круг общения давно сформирован: она с осторожностью впускает новых людей, предпочитая проверенные временем отношения.

"Мое счастье - это мои дети! Я ребенок, потому что жива мама, и я ее боготворю. Моя сестра - это богиня, если бы я была мужиком, то женилась бы на ней. Она у меня крутая", - отметила знаменитость.

В конце Кудрявцева призналась, что с сентября не было ни одного выходного дня, поэтому особенно ценит моменты тишины рядом с дочерью.

"Сейчас я лежу рядом с Машкой, она сопит в две ноздри и сложила на меня ноги, а я ее нюхаю и понимаю, какое это счастье!" - заключила телеведущая.

Кудрявцева растит шестилетнюю Марию от хоккеиста Игоря Макарова, который на 16 лет ее моложе. Телеведущая признавалась, что они долгое время мечтали о детях, но ей не удавалось забеременеть. Тогда звезда согласилась на ЭКО, и с третьей попытки все получилось.

 

Ссылка на первоисточник
наверх