Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...
  • holms sherlok
    нахрен послать их,  доставить груз, а им самим доступ закрыть....МИД Норвегии откл...

Обвиняемых в убийстве пятилетней девочки в Костроме направят в Москву для психиатрической экспертизы

Обвиняемых в убийстве пятилетней девочки в Костроме направят в Москву для психиатрической экспертизы

Двоих мужчин, которые обвиняются в убийстве пятилетней девочки в Костроме, этапируют в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Андрея Алешкина, представляющего интересы семьи погибшего ребенка.

По его словам, такую процедуру проведут в институте имени Сербского.

"Для этого их этапируют в ближайший месяц в Москву для прохождения стационарного обследования", — сказал юрист.

По его мнению, "действия преступников носили осознанный характер, они были продуманными, пути отхода тщательно планировались". Алешкин также выразил уверенность, что фигуранты "осознавали и желали наступления последствий".

Подозреваемые находятся под арестом.

Пятилетнюю девочку убили 4 января. Сообщалось, что девочка со своими восьмилетним братом и мамой пришли в культурный центр на новогоднее представление. После спектакля мама разрешила дочке выйти на улицу, пока она будет убирать помещения. Женщина работала уборщицей в центре. По словам матери, она надеялась, что ее дочь пойдет домой.

В это время двое мужчин шли по улице и увидели ребенка. Как отмечается, один из них в шутку предложил подельнику поймать девочку и поиздеваться. Ребенок отбивался, но никто ей не помог, в полицию сообщений также не поступало.

Подозреваемые изнасиловали девочку, а после убили. Тело ребенка с множественными ножевыми ранениями нашли в комнате одного из общежитий города Костромы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх