На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Что за наёмники? Где радующие глаз фото трупов "интернационалистов"?РИА: батальон ино...
  • Наталья Конева
    Сначала выдаст пусть гражданам по миллиону...Экономист Задорно...
  • Дмитрий Гурин
    А вы не раздавайте деньги. Просто приравняйте размер МРОТ к минимальному размеру пенсии.Путин предупредил...

Медведев прокомментировал заявления о риске использования ядерного оружия на Украине

Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале прокомментировал заявления о риске использования ядерного оружия на Украине.

"Тема последних дней – российская ядерная угроза. Байден и Трасс, разные вторичные блинкины и салливаны, брызгая атлантической слюной, требуют от России убрать руку со своей "ядерной кнопки".

Все вместе беспрестанно грозят нам "ужасающими" последствиями, если Россия применит ядерное оружие. А молодая умом лондонская тётя и вовсе готова сразу начать с нашей страной обмен ядерными ударами", - пишет Медведев.

Он добавил, что согласно законодательству России, ядерное оружие может быть применено только при угрозе существованию России - в том числе, если против России или ее союзников будет применено ядерное оружие. Медведев отметил, что Россия не позволит появиться ядерному оружию у враждебных соседей.

Кроме того, Медведев спрогнозировал ситуацию, при котором Россия будет вынуждена использовать ядерное оружие на Украине. По его мнению, НАТО не будет вмешиваться из-за риска начала полномасштабной ядерной войны России против Запада.

"А потому - проглотят использование любого оружия в текущем конфликте", - пишет Медведев.

Ранее газета "Коммерсантъ" сообщила со ссылкой на свои источники, что высокопоставленные американские и российские чиновники и дипломаты, несмотря на противостояние, продолжают контактировать и посылать друг другу сигналы по непубличным каналам связи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх