На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Блогерша Карина Мурашкина заявила, что Игорь Николаев требует с нее 1,5 млн рублей

Блогерша Карина Мурашкина сообщила в Telegram-канале, что певец и композитор Игорь Николаев потребовал с нее 1,5 миллиона рублей из-за авторских прав.

Мурашкина заявила, что Николаев хочет списать с нее эту сумму, которая "постоянно увеличивается", из-за ее роликов на YouTube, в которых звучит песня композитора "Выпьем за любовь".

"Вот так. Снимаешь контент. Популяризируешь артистов, а потом от тебя миллионы требуют", — отметила блогерша.

Мурашкина обвинила команду Николаева, что из-за их жалоб удалили ее YouTube-канал без возможности восстановления. Она объяснила, что получила десять страйков из-за нарушений авторских прав.

Мурашкина назвала ситуацию несправедливой. Блогерша призналась, что устала плакать и тошнить от нервов. Она обратилась к психиатру.

"Блогеры, коллеги, будьте аккуратнее, когда снимаете рилсы под песни наших артистов", — заявила блогерша.

В мае Telegram-канал "Звездач" сообщил, что у Николаева обнаружили пять неоплаченных налоговых счетов. Всего артист должен ФНС 119 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх