На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Не далее недели назад в рамках правительственных реформ выступал на главных каналах ТВ...  Даааа.....Депутат Картаполо...
  • Е Пронина
    почему его как и Старовойта не отправят в отставку! позор для России  такой министр образования,,,Кравцов: педагоги...
  • Бендер Задунайский
    О чем могут говорить барыга с ворюгой ?!ЕК: Урсула фон де...

Кара-Мурза сказал Байдену и своей семье: был уверен, что умру в тюрьме

Политик Владимир Кара-Мурза, приговоренный в России к 25 годам лишения свободы в колонии по делам о государственной измене и фейках о ВС РФ, в телефонном разговоре с семьей заявил, что не надеялся на свое освобождение. Видео с освобожденными в рамках обмена заключенными опубликовал Белый дом.

"Я был уверен, что умру в тюрьме", - сказал Кара-Мурза в разговоре с семьей и президентом США Джо Байденом.

Политик заявил, что до сих пор не верит в свое освобождение и ему до сих пор кажется, что он спит в своей камере в Омске.

1 августа Россия и Запад провели в Анкаре крупнейший обмен заключенными. В нем участвовали 26 человек, находившихся в тюрьмах России, США, Германии, Польши, Словении, Норвегии и Белоруссии. Десять освобожденных, включая двух детей, отправились в Россию, тринадцать — в Германию, трое — в США.

В частности, в РФ вернулись Вадим Красиков, приговоренный к пожизненному заключению в Германии за ликвидацию чеченского полевого командира, а также Артем и Анна Дульцевы, осужденные в Словении за шпионаж. Среди тех, кого получил Запад, оказались журналист WSJ Эван Гершкович, бывший морской пехотинец Пол Уилан, публицист Владимир Кара-Мурза (признан в РФ иностранным агентом) и бывший столичный муниципальный депутат Илья Яшин (признан в РФ иностранным агентом).

 

Ссылка на первоисточник
наверх