На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    А нужно ли это России, вот вопрос?Reuters: Европа с...
  • Владимир Степанян
    Была Германия, когда Федеральным канцлером были Брандт, Коль, Шредер, а усилиями Шольца и Мерца Германия превратила...Мерц: шесть участ...
  • Светлана Иконникова (Воронина)
    Враньё ещё никогда никому не помогло, а только создаёт огромные проблемы для самих лгунов, их близкого окружения и те...Политолог Василье...

Стилист Герман: год Деревянного Дракона следует встречать ярко и помпезно

Предстоящий год Деревянного Дракона встречать нужно энергично и помпезно. Об этом в эфире "Радио 1 " рассказала стилист Марина Герман. По ее словам, в интерьере не нужно бояться экспериментов и ярких цветов.

"Дракон - это про эмоции, про фейерверки, про пестрые краски. Поэтому рекомендуется встречать год Дракона на вечеринках с друзьями или в ресторане с концертной программой.

Но если история семейная и хочется остаться дома, то можно украсить новогодний стол, даже если блюд планируется немного, добавить пестрых красок в интерьер", — рекомендует эксперт.

Несмотря на то, что дракон зеленый, елку она посоветовала наряжать в красном и золотистом оттенках. По ее словам, считается, что украшения в этих цветах помогут выразить уважение к символу года.

До этого россиянам рассказали, что принято дарить на Новый год Дракона. По словам экспертов, презенты необязательно должны быть очень дорогими — достаточно придерживаться стоп-листа, который включает в себя запретные для символа года вещи и предметы. В их числе — духи, алкоголь и зеленые головные уборы.

Напомним, что согласно поверьям, на новогодний стол в предстоящие праздники нельзя подавать блюда из крольчатины, зайчатины, а также выпечку со сгущенкой и консервы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх