Газета.ru

5 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Оборзевшая депутатская братва из 90-х.Уральский депутат...
  • Nikolai Baranixin
    Значит, "своим" будет позволено отстреливать и тигров, и маралов, и ведмедей, всех! "Свои" ведь. И конечно же, "в вид...В России разрешил...
  • Геннадий Бережнов
    Вот народ Афганистана настолько упёрт, что привык жить в условиях войны. Идёт смена поколений и пополнение в лагерях ...Талибы понесли тя...

Суд огласит приговор экс-гендиректору издательства "Известия"

Гагаринский суд Москвы огласит приговор по делу политолога и бывшего гендиректора издательства "Известия" Эраста Галумова, обвиняемого в мошенничестве. Об этом сообщает РИА "Новости".

Галумову вменяется мошенничество в особо крупном размере и грозит до десяти лет колонии. Слушание дела в суде заняло более года. По версии обвинения, Галумов и другие фигуранты дела составили фиктивные договоры на демонтаж полиграфического оборудования и работы по электроснабжению.

Галумов - бывший гендиректор ФГУП "Издательство Известия", издатель журналов "Мир и политика", "Москва-Пекин", один из основателей группы Blockchain Village (объединение российских и зарубежных компаний и исследовательских групп для продвижения системы блокчейн).

В 1992 году "Известия" были разделены на два предприятия: ФГУП "Издательство "Известия", вошедшее в состав Управления делами президента РФ, и ОАО "Редакция газеты "Известия", которое осуществляло подготовку и выпуск ежедневной общенациональной газеты "Известия". С 6 июня 2011 года издание газеты "Известия" перешло в ведение ООО "Айньюс".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,