Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Командир "Ахмата" Алаудинов: ВСУ несут большие потери от российских дронов-камикадзе

Командир "Ахмата" Алаудинов: ВСУ несут большие потери от российских дронов-камикадзе

Помощник главы Чеченской Республики по силовому блоку, командир спецназа "Ахмат", замкомандующего 2-го армейского корпуса Народной милиции ЛНР Апты Алаудинов заявил, что применяемые российскими военными на всей линии боевого соприкосновения в Луганской и Донецкой народных республиках дроны-камикадзе ежедневно наносят большие потери Вооруженным силам Украины (ВСУ). Об этом сообщает ТАСС.

"У нас сейчас задействуется огромное количество барражирующих боеприпасов и беспилотников, мы начали выбивать их таким образом, что они несут огромные потери и в технике, и в живой силе", — сказал Алаудинов.

Ранее пресс-служба российского Министерства обороны информировала, что на Донецком направлении российские военнослужащие за сутки уничтожили до 70 украинских военных.

Кроме того, действиями российских войск ликвидированы три танка и две боевые бронированные машины противника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх