На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Посол Маркарова: первый пакет военной помощи США Украина может получить в апреле

Посол Украины в Соединенных Штатах Оксана Маркарова в беседе с украинской газетой "Европейская правда" допустила, что первый пакет американской оборонной поддержки после одобрения в конгрессе США Киев может получить уже в апреле текущего года.

"Украина и США активно работают над этими пакетами", - подчеркнула дипломат.

Согласно информации посла, работа велась даже тогда, когда подобных полномочий не было.

"Думаю, что это (поставка военной помощи. - "Газета.Ru") будет очень быстро", - утверждает она.

По прогнозу Маркаровой, поддержка может поступить "даже в апреле" 2024 года.

Новый пакет помощи США, который прошел палату представителей, не поможет ВСУ победить, считают как в России, так и на Западе. В Госдуме и Кремле уверяют, что он только разорит Киев и принесет выгоду самим американцам. За рубежом же опасаются, что помощь согласовали слишком поздно и она позволит ВСУ только "удерживать территорию". Подробности - в материале "Газеты.Ru".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх