Газета.ru

5 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

Греция разрешила въезд туристов с экспресс-тестом вместо отрицательного ПЦР-теста

Греция разрешила въезд туристов с экспресс-тестом вместо отрицательного ПЦР-теста

Греция продлила до 26 июня порядок въезда иностранных граждан и разрешила въезд с экспресс-тестом вместо отрицательного ПЦР-теста на коронавирус. Об этом сообщила официальная правительственная газета страны.

Предыдущее постановление действовало до 21 июня.

Теперь иностранцам, в том числе россиянам, не придется проходить двухнедельный карантин при предъявлении сертификата вакцинации, отрицательного ПЦР-теста, экспресс-теста или справки о перенесенном заболевании коронавирусом и наличии антител. Соответствующие документы необходимы и для детей старше 12 лет.

С 14 мая Греция открыла границы для туристов из ряда государств (26 стран). При этом в стране действует временный запрет на въезд граждан третьих стран "из соображений защиты общественного здоровья от дальнейшего распространения коронавируса COVID-19 на территории Греции".

Ранее Греция продлила разрешение на неограниченный въезд россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх